8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

ДТП с участием детей произошло в Новгородской области

14-nnВиновники дорожно-транспортного происшествия в Новгородской области по всей видимости избегут наказания в легковой машине, которая улетела с дорожного полотна около небольшого поселка Бронницы сотрудники полиции обнаружили детей им не исполнилось и четырнадцати лет. Выбраться из салона автомашины самостоятельно они не смогли, деформированные двери иномарки попросту не открывались. К ним на помощь пришли мимо проезжающие очевидцы ДТП.
Выяснилось, что один из детей украдкой взял у родителей автомобиль и по-дружески доверил управление своему другу, так же малолетнему.
Как выяснилось в последующем в транспортном средстве был еще один ребенок, он сбежал и попросту бросил своих друзей, а вот мальчишка, который находился за рулем во избежание ответственности неожиданно забыл все обстоятельства ДТП.
Медики скорой помощи, прибывшие на место случившегося, не обнаружили у юного гонщика признаков амнезии и серьезных травм, всего лишь ушибы царапины и слабое шоковое состояние.
С подростками сотрудники полиции провели профилактическую беседу, а вот степень ответственности родителей, которые не уследили за своими детьми еще предстоит выяснить.
Читать далее: