8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Полет легкового автомобиля с восьмого этажа произошел в г. Одинцово Московской области

28.11.2015 г. В городе Одинцово Московской области иномарка вылетела с восьмого этажа парковки и рухнула на машину, стоявшую внизу. К несчастью погибло три человека.

Деформированный после падения легковой автомобиль изначально находился на восьмом этаже парковки, около трех часов ночи легковушка упала с этой высоты.

На место незамедлительно прибыли спасатели и сотрудники полиции, в момент падения в машине было три человека которые от удара погибли.

По словам сотрудников охраны, состояние водителя было неадекватно.

Как сообщает дежурный офицер ГУ МВД по МО Артем Шитиков:

Около двух часов ночи в дежурную часть межмуниципального управления УВД «Одинцовское» поступило сообщение о том, что около одного из домов по улице Связистов Немчиновского района произошло ДТП, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что характер повреждения автомашины «Mazda» указывает на характер падения транспортного средства с большой высоты. В салоне было обнаружено три тела мужчин без признаков жизни.

Все причины происшествия теперь придется установить следователям, но местные жители утверждают, что на состояние парковки жалобы они писали неоднократно так как управляющая компания, недостаточно следила за состоянием этого строения.