8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

В г. Коломне сгорел внедорожник на стоянке автосалона оставленный на диагностику


DSCN5465_50014.01.2016 г. В Подмосковном городе Коломна собственница внедорожника отдала автомашину на диагностику в автосалон, а обратно получила обгорелый кусок метала. Транспортное средство сгорело в салоне при загадочных обстоятельствах. К счастью иномарка была застрахована, однако не автосалон не страховая компания денег не возвращает.

Как выяснилось внедорожник стоял в неудачном месте рядом была припаркована машина, которую якобы кто-то поджог, а языки пламени уже перекинулось на иномарку пострадавшей.

Как сообщает сама пострадавшая: 14.07.2015 года позвонили ее матери на телефон и сказали, чтобы приезжали с сотрудниками полиции для опознания останков своего автомобиля.

Сотрудники автосалона утверждают, что совершенно не виноваты в поджоге автомобиля, утверждая, что это дело рук «пироманов». На злополучной парковке на самом деле стоят несколько обгоревших автомобилей получилось, что подожгли одну, а пострадали все.

В результате длительного разбирательства директор автосалона пошел на компромисс и предложил хозяйке сгоревшего автомобиля новую машину той же комплектации и марки.