8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

В столице прошли соревнования в которых участвовали спасатели

11044Скорости хоть и не высокие, машины весят всего около 20 тонн, но ощущения будто находишься на настоящей гоночной трассе, экстремально резкие повороты и маневры обороты двигателя на пределе, для того что бы локализовать очаг возгорания в реальной ситуации приходится торопиться.
К этим заездам спасатели готовились уже давно. Каждый водитель на первый взгляд кажется знает все маневры и его механики обслужили служебное транспортное средство великолепно, по пожеланиям пилота. За несколько минут до старта крайний инструктаж и обязательные мероприятия на удачу «протереть арки колес» сотрудники МЧС, как и гонщики люди суеверные.
Двенадцать команд это московские спасатели заезд не только на время, водителям нужно пройти сложную полосу препятствий.
Рекорд трассы три минуты правда с препятствиями справляются не все и за это штрафные баллы, например, за сбитый конус плюс двадцать секунд к основному времени, а фальстарт намного больше почти пять минут. Очень интересно и то что трасса проходят исключительно на машинах российского производства.
По итогам гоночных заездов конечно же вручение наград, только без брызг шампанского как это традиционно принято у квалифицированных гонщиков, спасателям после соревнования на дежурства отправляться.
В итоге лучшее время у северо-восточного округа Столицы.