8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Частная служба охраны «БАРС» оказывает полный спектр услуг

Для осуществления безопасности на складах, в магазинах и других важны объектах, необходима Частная служба охраны. ЧОП «БАРС» предоставляет весь спектр услуг по охране таких объектов.

Охранные структуры частного типа появились в 90-х, и после этого был принят Федеральный закон регламентирующий работу таких организаций. Сегодня сложно найти бизнесмена среднего звена, который не обращался к ЧОП для защиты своего имущества.

Охрана объектов – наша прямая обязанность

Частная служба охраны «БАРС» обеспечит безопасность на объектах любого типа и сложности в Москве и Московской области. Если у заказчика возникает острая необходимость, то ЧОП «БАРС» готов предоставить профессиональных сотрудников непосредственно в день обращения.

Благодаря серьезному подходу к своей работе, соблюдению жесткой дисциплины и постоянным тренировкам, рассчитанным на предотвращение различных угроз, наши сотрудники гарантировано обеспечивают безопасность. Мы охраняем магазины, торговые центры, кафе, рестораны, банки, ювелирные магазины и другие объекты, а также обеспечиваем безопасность физическим лицам.

Обязанности, которые мы на себя возлагаем

Частная служба охраны «БАРС» берет на себя такие обязательства:

Благодаря тому, что Частная служба охраны «БАРС» имеет большой опыт работы в Москве и области, любые угрозы будут обезврежены.

Отличия частной службы охраны от других

Частная служба охраны достаточно серьезно отличается от государственной.

Основные отличия заключаются в следующем:

Перечисленные критерии отличают нас от других служб охраны, для которых это просто работа. Частная служба охраны «БАРС» к каждому объекту, который охраняет, относиться с повышенной серьезностью, ведь репутация и дальнейшее сотрудничество с заказчиком для нас очень важны.

Заказ охранных услуг осуществляется очень просто, вам достаточно позвонить по номеру телефона, находящемуся на нашем сайте, и менеджеры решат с вами все вопросы. Если вы хотите получить звонок от нас в определенное время, то в этом случае заказывайте услугу обратного звонка. Вам перезвонят тогда, когда вам будет удобно. Мы предоставляем весь спектр услуг для обеспечения безопасности любых объектов и физических лиц.