8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Физическая охрана ломбарда — это самый надежный способ защиты дорогих материальных ценностей

Ломбард — это частная коммерческая структура, приоритетными направлениями которого являются предоставление займов (кредитов) на малый срок под залог движимого имущества граждан и сохранность вещей.
В зависимости от сферы деятельности, в ломбардах берут драгметаллы, различные ценные вещи, автомобили. Оценка стоимости драгоценных изделий и ценных вещей определяется путем договоренности.
В связи с большим количеством хранящихся дорогостоящих предметов и вещей ломбарды пользуются пристальным вниманием со стороны злоумышленников. Частное охранное предприятие «БАРС» с 2007 года оказывает услуги по охране ломбардов разработав четкую концепцию и план мероприятий. Основными угрозами ломбарда со стороны злоумышленников являются:

Комплекс мероприятий, направленный на охрану ломбардов:

Физическая охрана ломбарда — это самый надежный способ защиты дорогих материальных ценностей, а также жизнь и здоровье сотрудников.

ПОЧЕМУ Частное Охранное Предприятие «БАРС»:

Обращайтесь за услугами по охране ломбарда в Частное Охранное Предприятие «БАРС» ваши ценные вещи будут под надёжной охраной, а жизнь и здоровье персонала и клиентов в безопасности.