8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Охрана складов как организовать?

Как правильно организовать охрану складов?

Услуги частных охранных предприятий по безопасности и сохранности коммерческих и государственных объектов в настоящее время пользуются огромным спросом. В специфику деятельности частного охранного предприятия «БАРС» входит целый спектр возможностей, которые подразумевают под собой:

Мы имеем возможность предоставить вам и вашим деловым партнерам как вооруженную, так и невооруженную охрану вверенного нам имущества.

В своей работе, сотрудники ЧОП «БАРС» применяют только новейшее оборудование и снаряжение, изготовленное по современным технологиям, благодаря которому у нарушителя просто не останется шанса получить наживу путем противоправных мероприятий.

Помимо охраны офисов, торговых павильонов, автозаправочных станций и других помещений, в услуги ЧОП «БАРС» также входит охрана складов. Комплексная охрана складов и складских помещений, в зависимости от формы собственности и выбора заказчика, подразумевает под собой следующие действия:

Свои услуги по охране складских помещений и других помещений мы оказываем по Москве и Московской области. Вы будете приятно удивлены, узнав о наших расценках за обслуживание. Расчет стоимости каждой услуги зависит от типа охраняемого объекта, его площади, а также индивидуальных потребностей заказчика. Перед подписанием договора мы проводим следующие мероприятия: