8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Охрана магазина— особенности и нюансы


Эффективно решить проблему сохранности товарно-материальных ценностей магазина и обеспечить безопасность его персонала под силу не просто сотрудникам службы безопасности, а частным охранным предприятиям, осуществляющим профессиональную деятельность на основе Закона РФ, регламентирующего деятельность частных детективных и охранных предприятий. И в полном соответствии с внутренними документами охраняемого торгового объекта.

Например, Частному Охранному Предприятию “БАРС“, отличительная черта которого — грамотно налаженная система безопасности и профессионализм сотрудников.

Охрана магазина — особенности и нюансы

Немаловажную роль при ведении торгового бизнеса играет чувство уверенности в сохранности ТМЦ и безопасности рабочего коллектива магазина. Вопреки бытующему ошибочному мнению, что организуется охрана лишь для выявления и поимки воришек, основное её предназначение — предупреждение краж. Только так возможно сократить случаи воровства в магазине и избежать порчи товара при попытке его кражи.

Важно!

Для исключения каких-либо некорректных ситуаций в будущем, следует выполнить несколько этапов подготовки и заключения договора на охрану магазина:

Частное Охранное Предприятие “БАРС” — секрет востребованности

Сотрудничество с нами по достоинству оценены многочисленными нашими как частными, так и государственными, заказчиками. Главное для нас — доверие клиентов, достигаемое абсолютной прозрачностью выполненных работ.

Преимущества нашего охранного предприятия сложно переоценить:

Важно!

Залог высокой степени надёжности охраны магазина Частным Охранным Предприятием “БАРС” — грамотно построенная и правильно организованная система охраны, помноженная на бдительность сотрудников, несущих службу.