8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Охрана супермаркета – сохранность вашего бизнеса и безопасность людей


Частное охранное предприятие «БАРС» обладает большим опытом по охране супермаркетов с различным ассортиментом товаров и разными способами организации торговли.

Охрана супермаркета считается довольно сложным процессом, для которого необходим высокий уровень подготовки специалистов и современные технические средства. Как правило, супермаркеты состоят не только из торговых залов, но и из подсобных помещений, складов, административных корпусов. Здесь хранятся материальные ценности, большие денежные средства и ценные бумаги.

Поэтому руководство супермаркета должно своевременно позаботиться об охране своего бизнеса и безопасности людей, находящихся на территории супермаркета. Частное охранное предприятие «БАРС» обладает всем необходимым для организации качественной охраны.

Почему стоит доверять профессионалам

Качественная охрана супермаркета во многом зависит от психологической и физической подготовки охранников. Специалисты частного охранного предприятия «БАРС» прошли должную подготовку и обладают всеми необходимыми знаниями, умениями, навыками.

Они способны не допустить возникновение возможных нарушений, а если это случится, смогут нейтрализовать угрозу быстро и профессионально. Мы имеем достаточный опыт в организации охраны супермаркетов, в связи с этим у нас выработана надежная стратегия, состоящая из эффективных мероприятий.

Охрана супермаркета состоит из следующих мероприятий:

Чем выгодна услуга по охране супермаркета

Многие руководители супермаркетов уверены, что воспользоваться услугами частного охранного предприятия гораздо выгоднее, чем иметь свой штат охраны. Объясняется это тем, что нанять охранников дешевле, поскольку за них не требуется платить налог, нет необходимости тратиться на униформу.

Кроме того, частное охранное предприятие предлагает услуги профессиональных охранников, в то время как руководители супермаркетов нанимают людей прямо «с улицы», которые не владеют необходимыми навыками.

Наши преимущества