8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Охрана торгового центра – статус безопасности

Торговый центр — это блок предприятий торговли, расположенных в одном комплексе.

Особенностями торгового центра считается большой оборот денежных средств, товарооборот, массовое оказание услуг различного сегмента рынка. В связи с большими площадями, а также высокой посещаемостью любой торговый центр имеет свои взгляды со стороны преступных элементов.

Охрана торгового центра имеет особый статус и цели так как организация безопасности касается не только имущества, но и большого количества сотрудников и посетителей.

Угрозы торгового центра:

Все эти факторы могут привести к тяжким последствиям. Частное Охранное Предприятие «БАРС» имеет индивидуальный подход к услуге охрана торгового центра руководствуясь накопленным за годы работы опытом и квалифицированным штатом специалистов. Большой опыт позволяет нам взять любой торговый центр под охрану в кротчайшие сроки.

Индивидуальный комплекс мероприятий:

Частное Охранное Предприятие «БАРС» ставит пред собой следующие задачи:

Организация услуги охрана торгового центра от начального этапа до завершающего может составлять от 3-до 12 дней. Такие сроки необходимы чтобы детально и комплексно проработать всю специфику, учесть все негативные факторы и сформировать коллектив сотрудников охраны. Подбор сотрудников охраны торгового центра производится строго по индивидуальному плану. Учитываются такие сегменты как вес, рост, страж работы, наличие всех необходимых документов этот перечень моет быть увеличен в зависимости от пожеланий заказчика и администрации торгового центра.

Частное Охранное Предприятие «БАРС» всегда стремиться согласовывать все действия по охране торгового центра с представителем заказчика или администрацией. Учитывать все пожелания и просьбы.

Подробную информацию по организации охраны торгового центра можно узнать, оставив заявку. Наши специалисты в самые кротчайшие сроки свяжутся с Вами и детально проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам.

С нами надежно!