8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

ООО Частное охранное предприятие предоставляет услуги в Москве и области

ООО Частное охранное предприятие предоставляет услуги в Москве и области

ООО Частное охранное предприятие «БАРС» осуществляет профессиональную охрану любых объектов и частных лиц. Мы обеспечиваем безопасность на территории Москвы и области.

ООО Частное охранное предприятие «БАРС» – это команда профессионалов, выполняющих качественно свою работу в любой нестандартной ситуации. Сегодня, представители бизнеса все чаще обращаются к частным компаниям для физической охраны объектов и частных лиц. Это и не удивительно, такие компании выполняют свои функции эффективнее, чем государственные структуры. ЧОП «БАРС» предоставляет полный комплекс охранных услуг в Москве и области.

Наши основные направления

ЧОП «БАРС» специализируется на разных видах охраны, но наши основные направления:

Охрана складов и складских помещений

Одной из наиболее сложных задач для любого руководителя компании, фирмы или предприятия, является охрана склада, поэтому ее нужно доверять профессионалам. ООО Частное охранное предприятие «БАРС» специализируется на охране подобных объектов, это одно из главных наших направлений. На данный момент такая услуга очень востребована в Москве и области по причине того, что в столичном регионе происходит большой товарооборот и суммы расчетов исчисляются в миллионах.

Обычно комплексные мероприятия по охране складов, проводимые ЧОП «БАРС» включают в себя:

Нужно отметить, что ООО Частное охранное предприятие «БАРС» предоставляет круглосуточную охрану или почасовую. Эти вопросы обговариваются с заказчиком.

Охрана загородных коттеджей

ЧОП «БАРС» гарантирует безопасность загородных объектов. Первым делом, наши эксперты оценивают, откуда и какие именно угрозы могут быть для загородного коттеджа.

Если возникает необходимость, то наши специалисты устанавливают такие охранные системы:

После установки всех необходимых средств защиты, мы вместе с владельцем, разрабатываем дальнейший необходимый комплекс защиты.

Личная охрана

ООО Частное охранное предприятие «БАРС» разрабатывает индивидуальный комплекс мероприятий для личной охраны физического объекта. Специалисты изучают все возможные риски и угрозы для жизни и здоровья охраняемого лица, и после этого принимают решение о комплексе охранных мероприятий. Сотрудники имеют необходимую подготовку и справятся с любой сложной ситуацией.

Для обеспечения вашей безопасности позвоните по номеру, который вы видите на сайте или оставьте заявку.