8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Расчет стоимости охраны объектов: от чего зависит цена

Расчет стоимости охраныРасчет стоимости охраны объектов: от чего зависит цена

Расчет стоимости охраны зависит от многих факторов, основная статья расходов – это заработная плата сотрудников. Цена на услуги ЧОП исчисляется исходя из себестоимости предоставляемых услуг.

Подробную консультацию Вы можете получить по телефону: 8 (800) 100-89-43, + 7 (495) 792-28-69

Кроме заработной платы сотрудников охранного предприятия, учитываются уровень сложности предоставляемой услуги и объем, а также время работы. Расчет стоимости охраны подчиняется законам экономики и включает в себя еще массу факторов.

На что расходуются средства при нормальном функционировании ЧОП

Все охранные предприятия, функционирующие в нормальном режиме длительное время, несут такие расходы:

Эти лишь основные статьи расходов, но существуют и прочие затраты, а также у каждого думающего о своем будущем охранного агентства есть свой резервный фонд, на который тоже расходуется не мало средств.

Косвенные факторы, влияющие на расчет стоимости охраны

В расчет стоимости охраны входит также то, на каком расстоянии от ЧОП находится охраняемый объект, его общая площадь, то, где именно он расположен, количество зданий на объекте, а также такие факторы:

Также, расчет стоимости охраны включает в себя категорию сотрудника, его опыт, возраст, физическую и моральную подготовку и многие другие факторы. Круглосуточный режим охраны стоит обычно дороже ночного или дневного, это также стоит учитывать.

Расчет стоимости охраны

Услуги, оказываемые ЧОП «БАРС»

Частное охранное предприятие «БАРС» оказывает полный спектр услуг:

Как уже было сказано выше, расчет стоимости охраны зависит от многих факторов. Чтобы ознакомится с ценами на услуги ЧОП «БАРС», вам нужно зайти во вкладку «стоимость услуг охраны» на нашем сайте. У нашего охранного предприятия оптимальная система расчетов стоимости услуг. Вы заплатите только за реально отработанные часы охранником, согласно тем тарифам, которые указаны в договоре и не переплатите ни копейки. ЧОП «БАРС» всегда работает для своих клиентов с расчетом на долгосрочное сотрудничество.