8 (800) 100-89-43,
+ 7 (495) 792-28-69
Заказать звонок

Суточная охрана не дает шансов злоумышленникам

Суточная охрана не дает шансов злоумышленникам

Суточная охрана дает максимальный результат по обеспечению безопасности. Частное охранное предприятие «БАРС» предоставляет такую услугу при охране различных объектов.

Суточная охрана позволяет проводить постоянный мониторинг всех важных объектов, будь то промышленное предприятие больница или жилой комплекс. Такой метод очень эффективен, охрана осуществляется несением службы суточными нарядами сотрудников Частного охранного предприятия. В ЧОП «БАРС» каждый из охранников имеет четкую инструкцию и знает свои права, а также обязанности.

Обязанности наряда суточной охраны

При таком методе несения службы, каждый из сотрудников ЧОП должен выполнять такие обязанности:

Охраняемое предприятие, и вся прилегаемая к нему территория, должна защищаться при помощи таких мер:

Суточная охрана управляется руководителем ЧОП, ему же и подчиняется весь наряд сотрудников.

Действия суточного наряда охраны в чрезвычайных ситуациях

Старший смены, получив информацию о том, что на охраняемом его нарядом объекте возникла чрезвычайная ситуация, объявляет общую тревогу. После этого, он должен незамедлительно начать руководство действиями охранников своей смены в соответствии с той ситуацией, которая сложилась на объекте, при необходимости применяя имеющиеся спецсредства для задержания злоумышленника либо проведения иного действия. О проводимых действиях, старший смены, без замедления докладывает непосредственному руководителю охраняемого объекта и вызывает компетентные органы.

Суточная охрана эффективный метод обеспечения безопасности любого объекта, ведь она осуществляется круглые сутки, и это не дает возможности злоумышленникам проникнуть на охраняемую территорию. Такой метод охраны приемлем для больниц, предприятий и всех важных объектов, где суточная охрана является неотъемлемой частью обеспечения безопасности. Сотрудники ЧОП «БАРС» имеют большой опыт в предоставлении подобных охранных услуг и знают, какие действия предпринимать в экстренных ситуациях.

Для заказа суточной охраны, звоните по номеру телефона, который вы видите на нашем сайте. Вы также можете воспользоваться услугой обратного звонка, и мы перезвоним вам.